Real Madrid vence 3-1 a Las Palmas y lidera la Liga

Madrid, 31 oct (PL) El Real Madrid lidera en solitario la Liga Española de fútbol tras vencer 3-1 a Las Palmas, con goles de Isco Alarcón, Cristiano Ronaldo y Jesé.
Aún sin sus arietes de lujo Gareth Bale, Karim Benzema y James Rodríguez, todos lesionados, el once merengue suma ya 24 puntos en 10 fechas, aunque el Barcelona FC podría alcanzarlo con un triunfo hoy sobre Getafe.

El Atlético de Madrid va tercero tras empatar ayer 1-1 con el Deportivo La Coruña en Riazor, en partido que jamás olvidará el uruguayo José María Giménez, cuya pifia propició la igualada isleña por intermedio de Lucas Pérez.
Las Palmas, de vuelta en primera división tras 13 años ausente, supo librarse de lo que parecía una goleada tras las dianas de Isco y CR7 en los minutos 4 y 14, respectivamente, pero Hernán Santana descontó en el 38.
Cinco minutos después, Jesé sacó un remate cruzado para poner el definitivo 3-1 y hacer los deberes en sus predios del Santiago Bernabeu, como sentenció luego Isco.