Packers vencen a los Steelers, y se adueñan del Súper Bowl 45.

En un partido lleno de intensidad y pundohonor, los Green Bay Packers se hacen a la victoria.

Jugando un juego inteligente,desde el principio, los Packers de Green Bay, se hicieron hoy a la victoria 31 a 25 ,por el Super Bowl numero 45, que se jugo en la ciudad de Dallas, en Texas.

Desde la primera patada los packers tomaron una abultada ventaja de 14 a 0.

Ventaja que nunca pudo ser alcanzada por los Steelers, que por momentos vieron,que a pesar de sus esfuerzos, por igualar y superar en el marcador a los de la bahia, estos salieron decididos con todo a obtener su cuarto triunfo en un Super Tazon.

El partido fue muy entretenido y en el descanso de mitad el espectaculo estuvo a cargo de los Black Eyes Peas, que presentaron un multicolorido show, que alegro a rabiar a los asistentes al estadio, en la ciudad de Dallas.