Con triplete del argentino Carranza Philadelphia Union golea a DC United 7-0

Los Ángeles (EE.UU.), 8 jul (EFE).- Philadelphia Union despedazó este viernes en la MLS al DC United con un impresionante 7-0 en el que fue protagonista el argentino Julián Carranza con un triplete.

Philadelphia Union trituró a la defensa del equipo de la capital estadounidense y ya ganaba por 5-0 antes del descanso.

Carranza metió un ‘hat-trick’, incluido un tanto de chilena, y pudo haber llegado al póker de goles pero falló un penalti en la segunda mitad.

Además, Alejandro Bedoya y Mikael Uhre metieron dos goles cada uno para el Philadelphia Union.

El conjunto local dominó la posesión (54,2 %) pero sobre todo brilló con una puntería afiladísima: disparó en 24 ocasiones, 12 de ellas fueron a puerta y 7 finalmente acabaron en la red.

El DC United, empatado en la última posición de la Conferencia Este con el Chicago Fire, venía de otro partido con muchos goles pero con diferente signo en la pasada jornada: un 3-5 espectacular con el que se llevaron la victoria en el campo del Orlando City.

Con este triunfo, Philadelphia Union se coloca como líder provisional del Este con 33 puntos, uno más que los New York Red Bulls.