Caliente reacción; Heat remonta y vence a los Knicks

Bosch y Chalmers llevaron a Miami a firmar una gran reacción para llevarse la victoria sobre Nueva York por 109-95

Chris Bosh coló 32 puntos, Mario Chalmers añadió 18 y el Heat de Miami reaccionó a tiempo para vencer el lunes 109-95 a los Knicks de Nueva York.

Luol Deng y Norris Cole aportaron 12 puntos cada uno y Chris Andersen acabó con 10 para Miami, que remontó el marcador en contra más amplio esta campaña para llevarse el triunfo. Miami llegó a estar 14 puntos abajo.

Carmelo Anthony anotó 26 puntos para los Knicks, que se convirtieron en el primer equipo que esta temporada garantiza termina con una marca por debajo de .500. Anthony debió salir en el último cuarto para que le reforzaran el vendaje en la rodilla, pero no volvió a la cancha.

Amare Stoudemire encestó 14 puntos para Nueva York.

Popovich alcanza las mil victorias, Spurs vencen a Pacers
La impresionante reacción de los Spurs de San Antonio en el último cuarto catapultó a Gregg Popovich a un hito en la NBA: el noveno entrenador con mil victorias en la historia de la liga.

Un enceste del italiano Marco Belinelli con 2.1 segundos por jugar coronó el triunfo 95-93 de San Antonio en Indiana.

Popovich se convirtió en el tercer entrenador que más rápido alcanza las mil victorias en la temporada regular. También emuló a Jery Sloan, ex timonel del Jazz de Utah, como los únicos técnicos en la historia de la liga en acumular el millar de triunfos con un solo equipo.

El francés Tony Parker lideró a los Spurs con 19 puntos. Tim Duncan añadió 15. El argentino Manu Ginóbili recibió una jornada de descanso, con los Spurs disputando partidos en noches consecutivas.

Rodney Stuckey anotó 18 para Indiana, que vio cortada una racha de tres victorias.

Los Pacers parecían tener controlado el partido al sacar ventaja 79-65 después de tres cuartos.

Pero los Spurs anotaron nueve puntos seguidos para igualar a 91 y luego a 93. Se apoderaron de la delantera definitiva con el enceste de Belinelli y salieron triunfantes cuando George Hill falló un triple.

Hayward lidera victoria del Jazz ante los Pelicans
Gordon Hayward metió 25 de sus 32 puntos en el segundo tiempo, y el Jazz de Utah le dio la vuelta a una desventaja de 14 unidades en el tercer cuarto al vencer el lunes 100-96 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Curry y Barbosa lideran a Warriors en triunfo ante 76ers
Stephen Curry anotó 20 puntos, Leandro Barbosa añadió 16 como reservista y los Warriors de Golden State quebraron una seguidilla de cuatro victorias en casa a los 76ers de Filadelfia, al superarlos el lunes por 89-84.

Wall, cerca del ‘triple doble’; Wizards vencen al Magic
John Wall se quedó a un punto de conseguir su primer “triple doble” de la temporada, y los Wizards de Washington vencieron el lunes 96-80 al Magic de Orlando para barrerlo en su serie de duelos en esta campaña.