La insólita expulsión de Piqué ante el Olympiakos

10/18/2017. Gerard Piqué ha visto este miércoles una insólita tarjeta roja durante el partido que enfrentó al Barcelona con el Olympiakos, por la tercera jornada de la Champions League.

El central del equipo azulgrana recibió dos tarjetas amarillas en el primer tiempo. La primera, sobre los 11 minutos, por agarrar a Vadis Odjidja. A los culés les sorprendieron en un contragolpe y Piqué no tuvo más remedio que hacer falta.

Y la segunda, sobre los 41 minutos, por marcar un gol con la mano. El Barcelona cobró rápido una falta y el ‘3’ se fue directamente al centro del área para buscar el centro de Gerard Deulofeu. Piqué mandó el balón adentro de la portería, pero lo hizo con la mano. Enseguida, celebró el que iba a ser el 2-0 del Barça para simular que su gol había sido legal.

El árbitro del encuentro no dudó en mostrarle la segunda tarjeta. El equipo de Ernesto Valverde se quedó con diez hombres en el campo y el entrenador azulgrana inmediatamente mandó a calentar a Javier Mascherano.